Миллионов будущих и молодых мам нуждаются в поддержки при беременности, родах и воспитанию ребенка. Мы всячески стараемся собрать всю необходимую информацию на нашем сайте rusmama.net
Стоп аборт

Стоп аборт

Стоп аборт

С моей подругой в то время мы работали в одной организации, и когда она пришла на работу с тестом на беременность, я ждала результат так сказать под дверью. Мне не нужно было видеть тест, что бы все понять, она вышла из туалета вся в слезах и с трясущимися руками. Их двое в семье, у сестры семейная жизнь не сложилась, одна растит мальчишку, и поэтому все надежды родители связывали с младшей дочерью.

Сквозь всхлипы я слушала: как она не может принести в подоле, как она не может повесить на родителей еще одного внука, как она не готова стать матерью, как она с ребенком и родители будут жить в однокомнатной квартире в малосемейке и что она не хочет стать матерью одиночкой. В общем, все складывалось в пользу аборта. Ее молодой человек, с которым они встречались уже почти год, был пока не в курсе, да и о женитьбе речь у них не заходила, но с родителями он уже был хорошо знаком и даже иногда помогал им по хозяйству в загородном доме.

Но к несчастью в данное время они были в ссоре, и мириться она как раз не планировала. На следующее утро она сходила в клинику, где делают аборты, и сдала анализы. Не помню, как она сообщила своему уже почти бывшему парню о беременности, кажется, попросила денег, он был и так расстроен ссорой, а после сообщения о планах сделать аборт, не придумал ничего лучше как уйти в запой. Боже мой, сколько слез, мы пролили, обсуждая варианты, как быть, если оставить ребенка, я даже звала ее жить к себе и растить малышку вместе. Наверное, не маловажную роль в этой истории сыграло то, что моя родная младшая сестра как раз тоже только что забеременела и как мы всей семьей радовались и ждали этого ребеночка.

Мне казалось, что это очень не справедливо, что одних детей уже так любят и ждут, а других, хотят слить в унитаз, а в чем же виноват этот маленький комочек жизни. Потом были готовы анализы и назначен день, когда все должно было быть кончено. Ее парень дал ей денег, он оставил решение за ней, но он как бы был готов стать отцом. Какие же они бывают глупые, эти мужчины, ведь ей всего лишь нужна была его поддержка, опора и хоть не много уверенности в завтрашнем дне. Прошло какое то время, и тот страшный день настал.

Ночью я не спала, переживала за свою бедную подружку, рано утром ей ехать на аборт, против которого просто рвалась вся ее душа. Тут без всякого повода, мне позвонил один мой очень хороший знакомый, мы вместе проходили тренинг личностного роста, я ему все рассказала, он просто вдохновил меня остановить это детоубийство, что не надо сдаваться, еще не все кончено, и я должна дать этому ребенку еще один шанс, поборовшись за него. Я позвонила подружке и стала опять отговаривать, говорила, что ребеночек ни в чем не виноват, что он уникальный и больше такого никогда и нигде не родится, что может быть он станет великим и спасет мир, да много всего говорила, мы обе ревели как белуги, но это ничего не изменило.

Тогда я позвонила ему, ее молодому человеку. И вот опять я пыталась объяснить, что делать аборт нельзя и тем более они оба хотят этого ребенка, так зачем его убивать, для того, чтобы просто выяснить, кто вреднее и кто больше прав, и что я даже слышать от него не хочу, о том, что она его не послушает. И что если они помирятся, она ему никогда не простит, того, что он ее не остановил. Тогда он потеряет ее навсегда. Естественно мы оба обливались крокодиловыми слезами. Договорились мы до того, что он и я приедем в больницу раньше нее, и что он пусть делает что хочет, но чтобы она порог этой больницы не переступила. О том чтобы поспать речи уже быть не могло. С первым транспортом я помчалась к больнице, он уже был там, в слезах, с цветами и с перегаром. Время подходит, ее нет, я в больницу, вдруг раньше нас успела, всех на уши поставила, меня чуть в полицию не сдали, но там ее не было.

Выхожу на улицу, картина маслом, он на коленях с цветами, она в слезах, но счастливая. С чувством выполненного долга и ощущая себя спасителем вселенной, я поехала на работу, а счастливые будущие родители поехали обрадовать будущих тестя и тещу, которые потом стали бабушкой и дедушкой прекрасной девочки Настеньки! Спустя время я часто приезжала к ним в гости, иногда сидя на кухне за чаем, нет – нет, да и вспоминали, как было страшно и что чуда, которое сладко спало в соседней комнате, могло и не быть! Девочки, если у вас, не дай Бог, когда и появится мысль об аборте, подумайте, очень крепко подумайте, ведь каждая жизнь уникальна, повтор исключен, дети не приходят к нам просто так, они нам посылаются Богом!

Автор статьи Дмитрий Калашников

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Яндекс.Метрика