Жирная проблемная кожа почему и что делать

Жирная проблемная кожа: почему и что делать?

Жирная проблемная кожа: почему и что делать? Разработка новых препаратов для лечения угревой сыпи, по-прежнему остается одной из главных задач дермакосметологии. На сегодняшний день ассортимент косметических и лечебных средств, просто впечатляет. Однако количество людей, страдающих этой проблемой, не уменьшается. В юношеском возрасте, проблемная кожа, конечно, огорчает, но тешит надежда на благополучное будущее. Каково же оказывается…

Женская сумочка не просто аксессуар

Женская сумочка — не просто аксессуар

Женская сумочка — не просто аксессуар Девушка без сумочки, как без рук. Этот аксессуар так плотно засел в нашей повседневной жизни, что уже невозможно представить себе выход из дома с пустыми руками. А известно ли вам, что по размеру, форме и даже способу ношения сумочки, можно кое-что  узнать о ее владелице? Например, эпатажные особы, всегда…

Ночь в помощь Для красоты и здоровья нашей кожи

Ночь в помощь! Для красоты и здоровья нашей кожи

Ночь в помощь! Для красоты и здоровья нашей кожи С 23-х часов все обменные процессы в организме происходят гораздо интенсивнее, а также активнее проистекает регенерация кожи. Следовательно, ночное время как нельзя лучше подходит для проведения различных манипуляций красоты, а результаты порой могут превзойти многие салонные процедуры, проводимые в дневное время. Вы наверняка замечали, что новый…