Встречаем Новый Год. Снежки в сладком соусе

Кто не любит Новый Год? Может, конечно, не все любят отмечать этот праздник, но мы уверены, что таких людей очень мало. Если вам надоело готовить на Новый Год традиционные блюда, предлагаем вам десерт «снежки» в сладком соусе. Приготовление этого зимнего десерта займёт у вас чуть больше 40 минут. Чтобы приготовить снежки в сладком соусе (на…

39 неделя беременности

Календарь беременности, 39 неделя

Календарь беременности, 39 неделя К тридцать девятой неделе место в матки уже очень мало, поэтому ребенок стремится выбраться наружу. Его вес к этому времени превысил отметку в 3300 граммов, а длина — 50 см. В среднем его размер уже сравним с размером небольшого арбуза. Но, несмотря на это, плод еще продолжает набирать вес и тренировать…

Секреты макияжа глаз

Секреты макияжа глаз

Секреты макияжа глаз В многочисленных модных тенденциях в макияже востребован акцент на красоту и неповторимость глаз. Кроме придания выразительности, грамотно выполненным макияжем можно убрать недостатки и, безусловно, выделить достоинства. Создавая невероятный и запоминающийся образ, выбирая акцент на красоте глаз, можно покорить сердце любого, даже крайне недоступного мужчины. Обладательницам восточного типажа внешности надо выбирать серебряные и…

ребенок боится темноты

Ребенок боится темноты, что делать?

Ребенок боится темноты, что делать? Один из самых распространенных детский страхов – боязнь темноты или ночи. Дети воображают, что оставшись одни в темноте, они встретят монстров или привидения. Как с этим бороться? Первое, что должны делать родители – никогда не пугать малыша тем, чего не существует, когда он отказывается что-то делать или слушаться. Может, в…